功能材料研究中心党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作

发布者:任振夏发布时间:2023-05-29浏览次数:93

为深入贯彻、落实党的二十大会议精神,功能材料研究中心党支部在20235月开展了“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育工作,以加强支部全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,铸牢支部全体党员对党的绝对忠诚,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。

支部书记范宇驰为大家讲授了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想——推进高水平科技自立自强”的党课。支部全体党员通过自学、集中学习后,开展了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育——专题组织生活会”。

本次学习活动以“学思想、强党性、重实践、建新功”为主线,通过本次活动充分凝聚了中心全体教师的智慧力量,推动了党中央、 教育部党组有关工作部署和学校党委各项工作要求落地生效。