东华大学检测实验室(国家眼镜玻璃搪瓷制品质量监督检验中心)实习生招聘及录用启事

发布者:周蓓莹发布时间:2021-08-16浏览次数:806

东华大学检测实验室(国家眼镜玻璃搪瓷制品质量监督检验中心)是东华大学(功能材料研究中心)的下设部门,位于东华大学松江校区。

国家眼镜玻璃搪瓷制品质量监督检验中心(以下简称本中心)是国家市场监督管理总局依法授权的国家级检测中心,通过了国家资质认定和中国实验室国家认可(cnas),成为满足ISO/IEC17025的实验室,主要从事眼镜、玻璃、搪瓷及相关领域的检测工作,本中心出具的检验报告得到国际互认(包括美国、英国、法国、德国和日本等),同时还承担“上海市眼镜玻璃搪瓷质量监督检验站”。

本中心还承担了相应的标准化机构,负责相关领域国家和行业标准的制修订工作。承担了“全国光学和光子学标准化技术委员会眼镜光学分技术委员会”、“全国金属与非金属覆盖层标委会搪瓷分技术委员会”、“全国日用玻璃标准化技术委员会”、“全国食品直接接触材料及制品标准化技术委员会玻璃搪瓷制品分技术委员会”的秘书处工作,也是国际标准化组织ISO/TC172 SC7“眼科光学和光学仪器”和ISO/TC63“日用玻璃”在中国的对口机构,负责国际标准的投票工作,另外也承担了“全国日用玻璃搪瓷标准化中心”和“全国眼镜标准化中心”。

因中心发展需要,本中心将招聘实习生若干名。

一、具体要求如下:

1.     2022年应届本科及以上毕业生;

2.     学习能力强,并具有良好的沟通协调能力和团队合作精神;

3.     英语六级以上,口语流利者更优;

4.     吃苦耐劳,服从领导的安排;

二、岗位聘用及管理

1、实习期为1-3个月,实习期满通过考核,成绩优秀可直接签约

2、录用人员与校派遣公司签订劳动合同,按照企业性质缴纳社会保险;

我实验室将对应聘人员应聘条件及相关证书进行审核,审核合格者通知实习。有意向者请投递简历至 oge-kf@163.com

东华大学检测实验室

(国家眼镜玻璃搪瓷制品质量监督检验中心)